富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
创建办召开包联街区转段工作会
来源:县创建办 发布时间:2017-04-28 10:05 点击量:2472 字体:

4月27日,创建办在便民中心七楼会议室召开了包联街区工作例会,对包联街区转段工作进行了安排部署。会议由创建办主任李伟主持。

会议对全县四城联创启动2个月来各项目工作组及包联街区工作进行了总结回顾,会议认为,各街区牵头部门能够认真组织,各包联单位积极参与,采取组建志愿者突击队、设置宣传点、成立街区微信群、编发本街区工作简报等形式,扎实推进包联工作深入开展,切切实实解决了市容市貌中存在的一些突出问题,受到广大干部群众的欢迎和认可。会议指出,前期的整治工作也存在一些问题,主要是干部参与的多,商户参与的少;集中整治的多,平时巡查的少;单位自己干的多,沟通协调的少。针对上述情况,会议按照指挥部整体部署,决定从即日起对街区包联工作进行转段,要求各包联街区:一是要从包联单位中固定工作人员成立创建办,做好日常巡查和周五集中督查;二是继续坚持周五上街制度,工作方式由干部亲自参与转变为以宣传、督查、协助商户、单位、工地落实门前五包责任制;工作人员由大多数干部参与变为街区创建办人员参与;三是加强沟通协作,各街区创建办对巡查发现的问题,及时宣传、劝导、督促、协助商户进行解决,自行解决不了的要联系相关职能部门或报创建办;四是各街区创建办要建立工作日志,详细记录日常巡查工作情况,每周五上报工作总结,列明本周工作开展情况及解决的问题,创建办将以此做为督查及年度考核的一个主要依据。会议还对创模资料收集工作进行了安排。

创建办主任李伟要求,各包联单位一是会后要迅速召开会议,传达本次转段会议精神;二是各单位要继续高度重视包联工作,转段只是工作方式、工作重心上的转变,包联职责和工作标准不变;三是各包联单位要加强巡查及集中督查记录,工作步步有痕迹,同时要加强信息上报工作,促进四城联创工作深入开展。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209492941