富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
环境卫生组召开本组工作动员会
来源:县创建办 发布时间:2017-04-01 09:50 点击量:1715 字体:

3月31日,创建指挥部环境卫生组工作动员会在牵头部门住建局召开,会议由县级包联领导杨立信主持,县级包抓领导张少林、创建办主任李伟出席会议。

会上,环境卫生组牵头部门住建局局长康进联组织学习了本组工作实施方案,对各成员单位承担的工作任务进行了分解下达,明确了工作要求和完成时限。

张少林副县长在讲话中强调,近年来县委、县政府高度重视环境卫生工作,在财政十分紧张的情况下,不断加大市政建设、环卫设施投资力度,县城建设与管理取得了有目共睹的成绩。但这项工作没有终点,永远都是进行时。县委、县政府开展四城联创就是对前期工作的一种促进和提升,环境卫生组在四城联创中承担的工作大多关乎县城形象、关乎市民切身利益。各成员单位要站在全局的高度,将创建工作同部门本职工作同落实,主要领导要亲自抓,分管领导和同志要切实负责,按照工作方案要求,一项一项抓好落实,绝不能影响全县创建工作的进程。住建局要切实负起牵头抓总作用,协同创建办、县委督查室、政府督查室加强对本组工作的督促检查;各成员单位间要加强协调,相互补台,形成合力。

政协副主席杨立信就贯彻落实好会议精神提出了三点要求。一是各单位要及时传达会议精神,明确各自的工作任务,并进行分解落实。二是要迅速行动,采取措施,确保如期完成各项工作任务。三是要加强协调配合,及时沟通,确保各项工作顺利进展。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176978743