富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县举办创建省级生态园林县城专题培训会
来源:县创建办 发布时间:2017-03-18 09:43 点击量:1757 字体:

春回大地,万物复苏,正是大搞园林绿化的好时节。3月17日,我县邀请陕西省园林城市方面的专家刘宏岐老师来我县进行专题培训,为我县省级生态园林创建工作传经送宝。

培训会由县委常委、常务副县长闫兴斌主持,承担省级生态园林创建主要任务的34家部门、单位的主要领导、分管领导、业务同志,以及申报2017年园林单位、园林小区创建的单位负责人共计200余人参加了培训会。刘宏岐老师就创建的背景及现状、创建申报评审及注意事项、省级生态园林标准释义、如何开展创建工作、资料收集与整理等五方面进行了深入浅出、简洁易懂的讲解,并结合我县实际,对我县城市建设工作提出了宝贵的意见和建议。

闫兴斌副县长在讲话中指出,刘宏岐老师专业的讲解、贴合实际的建议,进一步明确了我县省级生态园林县城创建工作的思路、方法和举措,有效提升了相关人员的知识层次和业务能力,为我县省级生态园林县城创建奠定了良好的基础。各责任单位要认真学习领会授课内容,以创建为抓手,自我加压,切实履行好职责,系统提升县城管理的专业化、标准化、规范化、制度化和科学水平,增强县城的综合承载力。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176978806