富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
望湖路中段召开包联工作推进会
来源:县创建办 发布时间:2017-03-15 09:42 点击量:2771 字体:

3月14日,望湖路中段创建工作领导小组在牵头部门文物旅游局召开了全体成员单位主要负责人参加的工作推进会,就本街区下一步工作进行精心安排部署。会议由文物旅游局局长赵天柱主持,县委常委、统战部长,(庄里镇)陕西省镇级小城市综合改革试验区党委书记、庄里镇党委书记,庄里工业园区管理委员会党工委书记(兼)王永丽参加会议并做了重要讲话。会上,赵天柱局长总结了上周包联工作开展情况,对下阶段工作进行了安排,要求各包联单位查漏补缺、取长补短、追赶超越、迎头赶上。县级包联领导王永丽在讲话中强调:四城联创是县委、县政府专题研究、多方考察论证后决定实施的一项重要决策,各单位要充分认识这项工作的重要性和艰巨性,进一步明确工作任务,扎实安排部署,确定专人,配强力量,确保各项创建工作顺利开展。牵头部门文物旅游局要制定完善考核机制,定期开展考核评比,加强宣传和信息报送,确保本街区各项工作走在前列,为全县街区包联工作增光添彩。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177418167