富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平吹响“四城联创”强劲号角
来源:县创建办 发布时间:2017-03-03 09:29 点击量:3344 字体:

3月2日,富平县委、县政府在县文化中心召开了“四城联创”动员大会,吹响了创建园林县城、环保模范城市、卫生县城、文明城市的强劲号角。会议由县委副书记杜占全同志主持,全体在家的县级领导、全县各部门、各镇(街道)的主要领导以及涉城村、社区等基层的负责同志共计500余人参加了会议,县长张海乾参会并做了重要讲话。

会上,县委常委、组织部长任正龙同志宣读了《关于成立“四城联创”工作指挥部的通知》,明确了指挥部及下设的“一办十组”组成人员及工作职责。县委常委、常务副县长闫兴斌同志在总结分析我县近年来创建工作的基础上,对“四城联创”工作进行了全面的安排部署,提出力争用3到5年左右的时间,基本实现省级环保模范城市、国家卫生县城、国家园林县城、省级文明城市目标。闫县长指出,今年是“四城联创”工作开局之年,要重点实施六大工程(垃圾污水处理厂、公厕、农贸市场、城区路网、绿化、亮化美化),大力开展四项整治(环境综合整治、公共卫生整治、环境污染整治、单位社区卫生整治),扎实做好三方面工作(健康教育、除“四害”和疾病防控、文明建设),进一步完善市政基础设施,改善市容环境卫生面貌,确保年内通过省级生态园林县城验收,实现“四城联创”工作的开门红。

县长张海乾强调,开展“四城联创”是县委县政府围绕贯彻党的十八届六中全会精神、加快发展、追赶超越作出的重大决策,也是顺应人民群众意愿、提升干部执政能力和工作作风的有效途径。张县长要求,全县各级各部门一定要迅速将思想和行动统一到县委、县政府的决策上来,准确把握创建标准,明确工作短板和不足,进一步强化措施,突出重点,以开拓奋进、昂扬向上的精神风貌,不遗余力抓好创建工作,奋力打造一个蓝天白云、青山绿水、生态优美、宜居宜业、和谐幸福的新富平,以优异的成绩迎接党的十九大召开。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176979116