富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开美丽乡村建设技术交流会
来源:美丽办 发布时间:2017-07-20 15:20 点击量:24304 字体:

我县召开美丽乡村建设技术交流会

为了继续做好全县美丽乡村建设工作,树立规划师驻村规划指导主导性。7月14日下午,县规划局、县美丽办在县政府9楼会议室组织召开了美丽乡村建设技术交流会, 21位规划师、县规划局、县美丽办全体负责同志参加了会议。

会议围绕如何做好农村污水管网铺设、农村残垣断壁整治、农户门前改造、农村基础设施布局、公共空间节点设计等方面,进行了详细讨论交流。参会人员各抒己见,分别就包联68个美丽乡村目前建设情况和驻村指导过程中的存在问题进行了交流汇报,进一步明确了规划设计理念,统一了建设标准要求,为下一步指导建设奠定了思想理论基础。

会议最后,高莉局长、刘天奇主任分别对各位驻村规划师连日来不畏艳阳烈日深入镇村指导的精神给予称赞,对大家能够用心、用情参与富平县美丽乡村建设工作表示了衷心的感谢。刘主任强调要求:一要大胆工作,放开手脚去指导各镇村、各工队施工技术和规划设计建设内容;二要严格履行好签字制度,对随意变更建设内容和不按照规划指导建设的坚决不予签字;三要加强沟通交流,要及时与镇村、工队沟通,指出存在问题和修改方案,对需要做大的变更和调整的要及时反馈规划局和美丽办。

 

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:232289063