富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
爱国卫生组织管理组及病媒生物防制组相继召开工作动员会
来源:创建办 发布时间:2017-05-12 10:23 点击量:1764 字体:

5月10日、11日,爱卫办牵头的爱国卫生组织管理组、病媒生物防制组相继召开工作动员会,县级包联领导杜占全、孙孟杰、景军荣出席会议。

会上,创建办副主任、县爱卫办主任石树民组织学习了各组工作实施方案,对各成员单位承担的工作任务进行了分解下达,并同有关单位签订了2017年病媒生物防制组目标责任书。

杜占全在爱国卫生组织管理组工作动员会上强调,一要切实把爱国卫生工作抓紧、抓实、抓出成效;二要继续开展形式多样的爱国卫生运动,营造浓厚氛围,聚焦重点领域、把握关键节点,扎实推进卫生村镇、卫生先进单位、无烟单位创建活动。三要加大宣传力度,引导市民逐步养成绿色文明的生活方式,不断提升市民素质和城市文明程度。四要细化健全工作资料,确保“工作留痕”;爱卫办要统筹安排部署、强化督促推进,确保各项工作任务落到实处。

景军荣在病媒生物防制组动员会上讲话中指出,病媒生物防制工作事关广大群众身体健康,各成员单位务必高度重视,严格按照实施方案的要求,明确各自工作任务,高质量、高标准的按照时间节点完成本年度工作。县纪委指派一名常委对此项工作进行全程监督,对工作滞后、影响整体工作进展的单位,将对主要领导和分管领导严肃追责。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176594757