富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
民政局召开病媒生物防制工作动员会
来源:创建办 发布时间:2017-05-19 10:15 点击量:1761 字体:

5月18日上午,民政局召开病媒生物防制工作动员会。

会上,曹小亮就病媒生物防制工作做出了以下要求:

一是全面安排部署,印发了《2017年病媒生物防制工作实施方案》,召开了民政局病媒生物防制工作会议,迅速落实各项防控措施和职责任务。

二是成立组织机构。成立了以曹小亮局长为组长,班子成员为副组长,局机关各股室、局各属单位为成员的民政局病媒生物防制工作领导小组,建立健全病媒生物防制组织机构,形成网络体系,制定消杀方案,采取有效措施,使病媒生物防制工作按标准、按要求有序有效的开展。

三是加强监督、确保成效。由局监察室负责对病媒生物防制工作组织不力、不按规定开展活动,致使“四害”密度未得到有效控制、超标严重的单位,县民政系统将予以通报批评。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177418545