富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县13家单位参加省爱卫办国卫创建知识培训
来源:创建办 发布时间:2017-05-22 10:09 点击量:1672 字体:

5月19日,为了进一步加强我县创建工作队伍培训,提高创建工作水平,县创建办组织卫计局、住建局、教育局等13个成员单位创建工作人员参加了省爱卫办举办的国家卫生县城创建知识培训班。

培训班上,省爱卫办组织相关领域专家详细讲解了《病媒生物单项考核程序及要求》、《病媒生物单项考核标准及操作》、《2017年复审工作程序及要求》、《食品安全、公共场所卫生、公共卫生与医疗服务暗访重点工作标准》、《环境卫生、农贸市场、城乡结合部暗访重点工作标准》等创建业务知识和制度标准体系。县创建办与各成员单位参训同志认真学习创建知识,悉心了解掌握创建标准,并积极与培训专家探讨有关知识和业务技能。

会后,参加培训的同志均表示收益颇多,并表示要努力将培训成果运用到具体工作中,进一步明确任务,吃透标准,精准掌握各项业务知识,努力为我县四城联创工作做出新的贡献。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176594467