富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开四城联创工作首次联席会议
来源:创建办 发布时间:2017-05-25 10:08 点击量:3369 字体:

5月24日上午,我县四城联创工作首次联席会议在县政府9楼1号会议室召开。创建办、各项目工作组牵头单位、各有关责任单位负责同志参加会议。县委常委、常务副县长闫兴斌主持会议并讲话。

会上,创建办汇报了近期全县四城联创工作开展情况和下一步工作计划,并就工作有关机制进行了说明;各项目工作组汇报了前期工作开展情况,分析了存在问题,提出了解决措施。

闫兴斌对各单位工作开展情况进行了点评,并从坚持问题导向、统一思想认识,完善工作机制、夯实工作责任,紧扣标准体系、分类管理整治,抓住工作重点、掀起整治高潮,严格督导检查、落实群众参与等方面对全县四城联创工作提出了指导意见。

闫兴斌指出,我县四城联创工作启动以来,经创建办和各单位的共同努力,取得了一定成绩,但也存在重视程度不高、项目工作组运行不力、工作责任落不实、学习培训不到位等问题,部分入门指标、城市建设管理、宣传氛围与创建标准和群众期盼还存在不少差距,各单位要坚持问题导向,统一思想认识,进一步推动工作开展。

闫兴斌强调,创建办、各项目工作组牵头部门和责任单位一是要认真落实创建工作管理机制,进一步细化工作任务、完善工作机制,理顺工作流程,夯实工作责任;二是要针对入门指标类、日常监管类、集中整治类和留痕管理类工作的不同特点,分类施策、抢抓时间、优化管理、完善资料,确保工作效果;三是要着重解决一批重点突出问题,加大背街小巷、城中村和城乡结合部、出店占道经营、车辆乱停放、“六小”行业、农贸市场、居民小区、建筑工地、大气污染和水污染等方面的集中整治力度;四是要密集督导检查,严肃跟踪问责,营造浓厚的创建氛围。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176979172