富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
四城联创夜巡工作正式启动
来源:创建办 发布时间:2017-05-26 10:06 点击量:2074 字体:

针对夏季夜间饮食摊点、出店占道等现象增多的现状,近期,创建办组织综合执法局、市场监管局、交警大队、公安巡警、电视台等单位工作人员22名,兵分两路,开展为期三个月的夜巡整治活动。

25日下午7:00,各路工作人员身穿制服、整队待发,创建办主任李伟做活动前强调讲话,随着一声令下,夜巡整治工作拉开序幕。

夜间巡查主要围绕夜市摊点的卫生及规范化经营、人群聚集区沿街商户落实门前五包、建筑工地夜间施工及运输抛散、车辆规范化停放等方面开展工作。每到一处,夜巡工作人员都仔细查看烧烤摊点是否占道、烧烤炉具是否环保、门店卫生及门前五包是否落实、车辆是否停放有序、夜间施工是否按规定、拉运车辆是否全覆盖和冲洗,每一个点位都不放过任何一个细节。针对发现的问题采取马上就办,找出具体问题,提出整改思路,现场整治,避免出现“边整治、边反弹”的局面,努力实现市容市貌白天晚上一个样的目标。

据统计,本次规范夜市摊点30余家,水果摊点、商店占道经营7家,规范停放车辆60余辆。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177039900