富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
“六小”行业专项整治行动拉开帷幕
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-06-07 10:04 点击量:7090 字体:

针对“六小”行业量大面宽、难以监管的现状,按照四城联创指挥部的统一部署,6月6日下午,食品安全、生活饮用水及公共场所卫生组在牵头部门市场监管局召开了“六小”行业专项整治活动启动会,会议由市场监管局副局长乞幸夫主持,卫计局、文体广电局、综合执法局、环保局等相关成员单位分管领导参加了会议。

会上,市场监管局副局长王稳成组织学习了《“六小”行业专项整治工作方案》,乞幸夫对本次活动具体事宜进行了安排强调。

会议要求,市场监管局要切实发挥牵头抓总职能,认真组织安排,做好活动记录,卫计局、市场监管局、文体广电局要进一步明确“六小”行业底册及标准要求,各相关单位要全力配合,按照要求参与整治活动,创建办将对此项活动进行跟踪督办。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176643300