富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县创建办强力推进系列专项督查工作
来源:创建办 发布时间:2017-06-22 09:49 点击量:10427 字体:

近期,县创建办针对国卫入门指标、街区包联、创模资料收集及首次指挥部联席会提出问题的推进落实情况进行专项督查。连日来,创建办分管领导带领督查股全体干部分项目、分片区进入各包联街区、各有关单位开展专项督查督办。

督查结果表明:一是街区包联工作中,政府办、市场监管局、高新区管委会等单位工作资料完善,工作开展比较扎实。但是,部分单位对创建工作不够重视,没有认真落实历次创建工作会议精神,资料收集不完整,工作比较滞后;二是统计局、编办、宣传部、经发局创模资料收集工作不规范,没有及时递交相关资料;三是部分单位尚未将首次联席会上梳理的问题全面落实到位;四是我县城区尚存在旱厕35座。其中,单位旱厕及公共旱厕15座、小区旱厕5座、群众门前旱厕15座,亟待关停拆除。

督查工作中,县创建办督查人员现场向各单位指出存在问题,并要求限期进行整改。同时,督促商务、住建、市容、卫计、供销等单位抓紧制定全县农贸市场改造、公厕改造、增设垃圾中转站、控烟、废品回收站等工作方案,尽快推进项目落地,全面开展各项工作。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:189604363