富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县掀起夏收后农村环境卫生整治新高潮
来源:创建办 发布时间:2017-07-03 09:41 点击量:12513 字体:

6月下旬,我县夏收工作已基本结束,针对夏收期间农村环境卫生出现反弹现状,结合四城联创农村环境卫生工作要求,确保群众居住环境干净、整洁,县美丽办组织开展了为期20天的农村环境卫生集中整治活动。

一是精心安排,周密部署。先后印发了《富平县秸秆禁烧和环境卫生整治实施方案》和《关于做好夏收后农村环境卫生集中整治的通知》,及时召开环境卫生专题推进会,要求各镇(街道)立即部署、积极行动,迅速掀起农村环境卫生集中整治新高潮。

二是提高标准,健全机制,长效管理。按照标准不降低、长效要保持、成果再巩固的思路,重点抓好主干道路及沿线村庄的环境卫生。要求各镇(街道)组织人力、机械,每天上路,迅速清除辖区内道路沿线明曝垃圾、麦草秸秆和巷道的“三堆六乱”。扎实开展卫生乡村创建,夯实门前“三包”责任,强化保洁员队伍管理,提高管理标准,落实环境卫生长效管理,确保辖区内干净整洁。

三是强化督查,推动任务落实。每天安排人员上路巡查,协同两办督查室不定期督查,定期通报,跟踪督办、推进落实。对工作消极、措施不当,整治效果不明显的进行通报批评,并对主要领导进行约谈。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209491751