富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
病媒生物防制组召开工作例会
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-07-12 09:33 点击量:24268 字体:

7月12日下午,病媒生物防制组在县便民服务中心五楼会议室召开了工作例会,对病媒生物防制培训会及当前有关工作进行了安排部署。会议由创建办主任李伟主持,爱卫办主任石树民、病媒生物防制组各成员单位及相关部门分管领导参加会议。

会上,李伟就即将举办的病媒生物防制培训会有关事宜进行了安排部署。石树民对病媒生物防制组第一轮消杀工作进行了总结分析,指出了目前存在的问题:一是部分单位领导不重视,不能积极配合消杀工作,对病媒生物消杀的意义和必要性认识不清。二是某些区域、行业蟑螂孳生蔓延情况相当严重。三是大部分单位本底资料不完善、孳生地调查不彻底。

针对工作中存在问题,李伟要求各单位高度重视,尽快完善工作机构,配备能够保障工作开展的工作人员;进一步强化措施,全力做好病媒生物集中消杀、资料收集等工作;同时,各单位要认真查漏补缺、完善工作资料,切实做好四城联创半年考核工作。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:209492933