富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
用盛夏的“热”情干好美丽乡村工作
来源:刘集镇 发布时间:2017-07-18 15:48 点击量:17654 字体:

进入盛夏六月,刘集镇吕当村、尹村村、十字村等5个村的美丽乡村建设项目正式启动。此时正恰逢夏收后环境卫生严重反弹时期,刘集镇美丽办一边忙项目建设一边抓环境卫生整治,积极行动,给群众创造一个干净、卫生、舒适的生活环境。

5月下旬,刘集镇美丽办就已早早着手进行夏收秸秆禁烧宣传。利用宣传车逐村逐组进行宣传秸秆禁烧,倡导群众秸秆还田,综合利用。夏收期间,镇美丽办全天在镇域内进行禁烧检查,发现一起,处置一起,及时消除火灾隐患,防止大气污染。

6月初,美丽乡村建设工队陆续进入镇上,镇长黄海峰、美丽乡村主管仇新艳积极同工队联系,与驻村规划师、工程监理及村组干部及时到施工现场处理建设过程中遇到的各种问题,商议建设方案,结合村组实际进行合理调整,力争达到最佳建设效果。

在抓好美丽乡村建设工作的同时,刘集镇丝毫没有放松夏收后的环境卫生整治工作。面对夏收后麦草秸秆、生活垃圾乱堆乱放以及路边杂草丛生等问题,镇美丽办利用电话及时通知和微信群曝光相结合的方式,及时督促各村,加强问题整改,通过镇村干部的齐心努力,环境卫生整治工作取得了显著成果。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231201341