富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
闫兴斌调研指导创建工作
来源:四城联创办公室 发布时间:2017-05-11 10:59 点击量:2052 字体:

5月5日,县委常委、常务副县长、县四城联创工作指挥部副总指挥闫兴斌到创建办调研指导四城联创工作。

闫县长在听取创建办负责人工作开展情况汇报后,对四城联创启动两个月来的工作给予了肯定,同时结合工作中存在的问题提出了八点意见,一是要充分利用电视台等媒体加大四城联创宣传、曝光力度;二是建立创建工作例会制度,及时协调解决工作中存在问题;三是建立督查、巡查工作机制,及时发现问题形成整改清单,下发整改通知;四是紧扣创建入门指标和硬件指标,逐项抓好落实;五是树立典型,高标准打造创建示范一条街;六是创建工作要紧密结合县上重点工作,借势发力,互联互动;七是狠抓短板,围绕临时市场、公厕、停车位、市场等工作短板,加大整改力度;八是利用“世界无烟日”,在五月份重点开展控烟活动,提升干部群众的控烟意识。

 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:177682435