富平

齐心创建平安 共享和睦家园——富平县检察院检察官与社区党员座谈
来源:富平县检察院 发布时间:2017-07-14 17:50 点击量:16320 字体:

为进一步加强社区平安综治工作,形成齐抓共管合力,打造和谐和睦家园,7月5日,富平县检察院进陶艺社区,检察官认真按照“三官一律”进社区工作机制,与社区工作人员和进社区法官、警官、律师们一起,召集社区部分老党员就“共建平安社区、共享和睦家园”进行座谈交流,并适时开展了法治宣传活动。

富平县检察院政工科副科长、进陶艺社区检察官赵梦会应邀详细地介绍了检察机关的性质、案件管辖范围、主要检察业务职能部门职责和正在开展的“五进”送法活动情况,表示要向社区老党员学习,在“关心社区、维护稳定、建设家园、和睦共享”上下功夫,只要群众有需求,可随时电话联系检察官送法进社区,力所能及为群众解决困难,帮助克服法律难题。闫小红书记对检察官同志及时解答社区党员同志提问,以与社区党员问答互动交流形式开展法治宣传进社区活动表示真诚地感谢,并表达了社区群众在生产生活中对法律知识是渴求的,希望县检察院能围绕“共建平安社区、共享和睦家园”将法律进社区活动长期地坚持开展下去。

 

微信图片_20170713155328.jpg

微信图片_20170713155341.jpg

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:102878177