富平

富平县市场监督管理局三举措狠抓夏季安全生产工作
来源:富平县市场监督管理局 发布时间:2017-07-14 17:39 点击量:15533 字体:

为进一步做好夏季安全生产工作,近日,富平县市场监督管理局淡村所采取三项有效措施,对辖区高危行业进行重点监管整治,深入查找安全漏洞和薄弱环节,加强安全防范,避免夏季不安全生产事故发生。

一是突出重点。突出高危行业这一重点领域,主要针对在高温环境下,存在安全隐患的市场主体,具体落实在成品油、烟花爆竹等易燃易爆行业及网吧等人员集中的行业。

二是全面检查。根据高危行业涉及的领域,列出清单,逐一开展实地检查。在检查中针对市场主体的各个环节开展全面检查。从安全生产、运营、制度建设、消防措施、疏散渠道等多个方面落实本次监管工作。

三是宣传教育。在落实监管工作的同时,当面对经营户开展安全生产宣传教育工作,督促经营者在生产过程中提高警惕,做好安全生产工作,配齐必备的消防设备,疏通人员疏散通道,制定相关的制度。

截止目前,该所共检查加油站、烟花爆竹、餐饮、旅馆、网吧等行业的经营户42户,下发《责令限期改正通知书》3份,有效促进了辖区夏季安全生产工作的开展。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:95567172