富平

县委常委、庄里实验区党委书记王永丽深入贫困村检查指导“两个全覆盖”落实情况
来源:庄里实验区 发布时间:2017-07-11 14:51 点击量:17219 字体:

7月8日,县委常委、庄里试验区党委书记王永丽,县政府办公室主任王华中一行在杨家村村室听取了谷张、杨家、王庄三个村对精准扶贫“两个全覆盖”情况的汇报。

王永丽书要求:一是带着饱满的精神状态迎接中央巡查组的巡查;二是对精准扶贫所有基础工作进行“回头望”,查摆问题,夯实基础;三是抓住重点,全力推动“两个全覆盖”的政策落实,摸清家底,加快进度;四是各包村领导、书记、第一书记要切实负起责任,统筹安排到位,全面落实各项工作;五是营造良好宣传氛围,抓好对内对外脱贫攻坚宣传工作;六是抓好美丽乡村、基础设施、环境卫生整改等工作。

听取汇报后,王华中主任要求,党政包联干部、包联单位、村干部等主要贫困户包联责任人思路要清晰,对“两个全覆盖”情况人人心中有数,口径一致,让贫困群众切实感受到生活环境、水平等的提升;并对巡查工作可能会检查的落实习近平总书记讲话精神、会议记录、数据清洗核实、巡查问诊整改、扶贫资金使用、年度目标推进、工作作风、存在问难问题、树立典型、意见建议等十项重点进行了梳理和传达,要求各村落实到位。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88245821