富平

县委常委、纪检委书记景军荣到刘集街北村视察扶贫工作看望贫困群众落实帮扶责任
来源:疾控中心 赵煜 发布时间:2017-07-01 10:17 点击量:19809 字体:

6月29日是全县第10个扶贫日,县委常委、纪检委书记景军荣一行3人来到刘集镇街北村查看贫困户居住环境改善情况和奶山羊养殖情况,并落实帮扶责任在贫困户精准帮扶纪实资料簿上签字。

在刘集镇镇长黄海峰等人的陪同下,景军荣走访了房屋需要修缮和原址翻建的贫困户,查看了居住环境的改善情况和养羊情况,同贫困户亲切交流,询问其生活状况、对帮扶工作及干部的满意情况、目前需求情况等。

景军荣强调,脱贫攻坚如打仗,一是刘集镇政府、村干部和包联单位县疾控中心要严格按照党和国家的政策扎实做好工作,切实履行职责,把群众的事情办好;二是做好扶贫政策等宣传工作;三是搞好村环境卫生;四是要继续提升群众的满意度;五是确保质量的前提下加快工程进度,争取早日让群众感受到党和政府的温暖。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88245819