富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
市委督导组检查我县“三农”工作
来源:美丽办 发布时间:2017-07-04 10:05 点击量:23784 字体:

6月28日,市委督导组来我县督查第二季度“三农”工作,督查组共分为7个小组,以采取明察暗访的形式,分别对我县农村改革、林业、农业、水利、畜牧等涉农工作进行全面督查,其中美丽乡村建设为本次督查重点。

督导组先后来到我县城关街道办新庄村、淡村镇荆山村等镇村及美丽办办公室,实地查看了城关街道办新庄村、齐村镇杨村等2016年美丽乡村建设成果,淡村镇荆山村、宫里镇仇石村、齐村镇桥西村等在建的美丽乡村建设现场,宫里镇涧头村农村改厕和齐村镇杨村的危房改造,今年试点的垃圾分类试点村和农村污水处理实施情况,梅家坪镇五一村涝池、宫里镇桥北村、桥南村污水处理、涧头村农村改厕等。

检查过程中,检查组成员认真查看了我县环境卫生整治成果,对沿线各村的美丽乡村建设进展情况进行了详细调研,仔细查阅了我县各项文件资料。

最后,检查组充分肯定了我县在美丽乡村建设及农村环境卫生整治等工作中取得的成绩,对我县美丽乡村建设中因地制宜、合理布局的做法给予了点赞,并建议积极推广“新庄模式”,充分保留住户门前菜园子,把乡村真正建成符合农村实际、服务农民生活、展现乡村特色的美丽乡村。同时,对在暗访过程中发现的淡村镇解放村、流曲镇南董村环境卫生存在的问题提出了批评。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:231225197