富平

庄里试验区四个专项巡查组全面检查脱贫攻坚工作
来源:庄里试验区 发布时间:2017-07-04 09:50 点击量:17201 字体:

7月1-2日,庄里试验区成立4个专项巡查组深入24个村对脱贫攻坚工作展开全面巡查。

镇长张景龙到王庄村指导脱贫攻坚工作,他仔细查看了贫困户档案盒,对存在的问题当面指出,并要求拿出“绣花”功夫,做好精准扶贫工作每一个环节,对贫困群众实施最有效的帮扶。

党委副书记田军一组对东康、园林、六联、铁佛、神芝、西上官六个村进行检查,详细检查了村上、户内全部扶贫资料,并与贫困户亲切交谈,询问村上具体做了哪些帮扶,对帮扶满意度如何。

副镇长姚永强一组对庄南、山西、双岭、王庄、庄北、南午六个村开展检查工作:一是逐户逐表检查贫困户所有资料,对存在问题之处当面指出,并指导进行改正;二是到村入户,对贫困户家中资料、扶贫措施落实等情况进行了详细检查。

纪委书记孙平安一组对黄窑、中山、杨家、谷张、侯山、永安六个村的纸质档案资料、扶贫资金使用、建档立卡数据完善等资料进行了详细检查,并直接到村入户,询问查看帮扶措施落实情况、贫困户家中资料完善情况。

在黄窑村恰遇县工会副主席任小军、县纪委、县组织部等督导组同志到黄窑村检查精准扶贫工作,督导组对村级工作台帐、“两个全覆盖”落实、贫困户档案信息等进行了详细询问和检查。

副镇长张刚一组对兴武、西吕、觅子、长春、三河、西关六个村展开检查,详细对照检查每一项内容,仔细查看两个全覆盖落实情况,对发现的问题进行广泛讨论,并要求立刻改正错误信息。

试验区党委、政府要求各包联部门、各村严格对照巡查整改台账,对发现的问题逐项进行整改,切实落实“八个一批”“两个全覆盖”等扶贫政策,全面推进试验区脱贫攻坚工作。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88245809