富平

我县召开脱贫攻坚整改工作推进会
来源:本站 发布时间:2017-06-06 10:09 点击量:11929 字体:

5月26日,我县召开脱贫攻坚整改工作推进会,贯彻落实省市会议精神,安排部署脱贫攻坚整改工作,动员全县各级集中一个月时间,扎扎实实推进整改工作,确保以优异成绩迎接中省考核验收。县长张海乾,县委副书记杜占全,县委常委、组织部长任正龙,县委常委、纪委书记景军荣,副县长杨穏山、张伟明以及全县各镇办、部门负责人,驻村第一书记参加会议。

会上,任正龙、景军荣分别就强化包联帮扶和脱贫攻坚执纪问责作了扎实细致的安排,杨穏山就全县脱贫攻坚整改工作作了安排部署。

张海乾指出,我县脱贫攻坚整改工作全面启动以来,县委、县政府印发了《脱贫攻坚工作整改方案》,全县上下围绕扶贫对象核实及数据清洗、扶贫搬迁、低保对象精准识别做了大量工作,取得了阶段性成效。经统计,本次核查,新纳入贫困户438户1218人,剔除了1018户3318人,最终精准识别贫困人口7805户23078人。这个核查结果已经公示,目前正在各类数据采集、档案资料完善,为我们后续工作奠定了基础。

张海乾强调,各镇办、部门对于脱贫攻坚工作还存在思想认识模糊、重视不够、落实不力、责任缺失等问题。下一步要工作上再加力,保障措施上再强化,要抓好脱贫攻坚问题整改工作,产业扶贫以及移民脱贫搬迁、扶贫资金的使用管理等工作,同时,全县各级各部门在脱贫攻坚问题上必须树立“一盘棋”思想,形成工作合力,夯实工作责任,严格督查问责,推动各项工作任务落到实处,确保脱贫摘帽目标如期实现。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88245814