富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开2017年美丽乡村和贫困村基础设施建设动员会
来源:美丽办 发布时间:2017-06-06 09:53 点击量:25958 字体:

5月27日,我县召开2017年美丽乡村和贫困村基础设施建设动员会,安排部署2017年美丽乡村和贫困村基础设施建设工作,动员全县各级统一思想、坚定信心、鼓劲十足、强化措施,全面加快建设进度,确保全年目标任务圆满完成,为加快“三个富平”建设、打好脱贫攻坚战奠定坚实的基础,县委副书记杜占全、副县长杨穏山以及各镇办、部门相关负责人参加了会议。

会上,县美丽办、规划局负责人向全体参会人员安排了“六比六确保”劳动竞赛活动并进行了详细的美丽乡村建设规划指导,随后,三家单位做了表态发言,

副县长杨穏山指出,美丽乡村和贫困村基础设施建设关系民生、责任重大、任务艰巨,党的十八大以来,党中央、国务院将美丽乡村和贫困村基础设施建设纳入重要民生工程;省市把这工作上升到全面建成小康社会的高度加以推进;县委县政府高度重视,作出了到2020年实现美丽乡村全覆盖的重大决策,今年将此项工程列入“十大民生工程”,专题安排部署,不断强化措施,持续加大投入。

杨穏山要求,各镇办、部门要高度重视,充分认识工程建设的重要性和紧迫性,在密切配合,全力保障工程质量和效果的同时,还要持之以恒,扎实做好环境卫生整治,以及切实加强督查和考核,为加快“三个富平”建设作出更大的贡献。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:238460419