富平

富平县第二次全国地名普查保密工作制度
来源:县民政局 发布时间:2016-12-28 11:29 点击量:14118 字体:

(一)加强领导,责任到人,提高保密意识。严格执行国家保密法规和有关政策要求,加强涉密人员的保密教育。定期开展信息安全和保密教育,提高安全意识、防范意识和责任意识。

(二)地名普查期间下发的纸质工作图、数据库矢量地图和大比例尺遥感影数据,以及普查获取的地名信息数据全部列入保密范围。涉密资料数据,均应按照国家相关保密规定处理。

(三)要建立保密责任追究制度,普查领导小组要与有关部门、参与或委托开展地名普查的个人和社会专业单位签定责任书,严格监管措施,落实保密责任。

(四)普查使用的电脑、移动硬盘、U盘等设备器材要专机专用,一律不得联入互联网;电脑要设置开机密码并安装杀毒软件,做到人走关机、断电,定期检查系统运行情况,并制定故障恢复预案,做到有备无患。

(五)专用计算机及存储处理设备出现故障,应到保密部门指定的维修单位进行维修,如送其他单位,须经本部门主管领导批准,并由专人进行现场监督;报废设备和过期数据应到保密部门指定单位进行销毁。

(六)严格管控纸质1:5万地形图和普查成果图的输出打印;到外单位加工生产普查成果或印制普查成果图时要有专人监督。

(七)涉密文件资料和图表要统一编号,下发时要填写发放登记表,注明名称、编号、数量、领取时间、领取单位、领取人(签字)等信息并存档。

(八)县地名普查办公室要设置专门的办公场所,加强保密措施,妥善管理人员和文件资料,防止人、物混杂造成失(泄)密问题发生。

(九)未经批准,不准向社会公开发布地名普查获取的涉密敏感数据信息。

(十)对违反规定、造成失(泄)密问题发生的,对直接负责的主管人员和直接责任人员依法给予处分,对普查对象造成损害的,应依法承担法律责任。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88164709