富平

关于成立富平县第二次全国地名普查领导小组的通知
来源:富平县人民政府网 发布时间:2016-12-16 11:27 点击量:14685 字体:

富平县人民政府办公室

关于成立富平县第二次全国地名普查领导小组的通知

富政办发【2016】147号

各镇人民政府,各街道办事处,县政府各工作部门、各直属机构:

根据《国务院关于开展第二次全国地名普查的通知》(国发〔2014〕3号)、《陕西省人民政府关于做好第二次全省地名普查工作的通知》(陕政发〔2014〕23号)和《渭南市人民政府办公室关于做好第二次全市地名普查工作的通知》(渭政办发〔2014〕160号)文件精神,为切实做好我县地名普查工作,经县政府研究,决定成立富平县第二次全国地名普查领导小组。现将有关事项如下:

一、领导小组组成人员

组  长:闫兴斌  县委常委、县政府党组副书记

副组长:王华中  县政府办主任

曹小亮  县民政局局长

成  员:曾  伟  县民宗局局长

            苏  善  县财政局副局长

            张永春  县经发局总经济师

            史向阳  县人武部副部长

            冯安荣  县农业局总农艺师

            刘俊琦  县民政局副局长

            王树辉  县国土局副局长

            于  磊  县住建局副局长

            赵小林  县交通局副局长

            郭  旺  县水务局副局长

            黄亚丽  县统计局副局长

            井小莉  县工信局副局长

            刘转强  县公安局副政委

            成  华  县规划局总工程师

            赵宏伟  县林业局副局长

            卢  平  县文广局工会主席

            乞幸夫  县市场监管局副局长

            杨辛盈  县文物旅游局副局长

            权锦宏  县卫计局办公室主任

            李功进  县教育局办公室主任

            吴  军  县文化事业管理中心副主任

            任广运  县党史办综合股股长

            各镇(街道)主管副镇长(副主任)

      领导小组下设办公室,办公室设在民政局,主任由县民政局副局长刘俊琦兼任,具体负责各项日常工作推进。

二、成员单位职责分工

    县民政局:履行县地名普查办职责,承担领导小组日常工作,负责全县地名普查工作的业务指导宣传和督促检查核查,协调检查验收,负责地名普查日常工作,负责地名普查成果转化工作。

    县党史办:负责做好有关历史资料、档案的提供及考证工作,做好指导地名普查档案整理归档工作。

 县经发局:负责协调地名普查方案与国民经济社会发展总体规划、区域规划及其他有关专项规划的衔接工作,以及地名普查所需能源(包括电力)设施等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县住建局:负责地名普查所需城市市政公用设施、风景名胜区等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县规划局:负责地名普查所需城乡规划建设图纸、相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县交通局:负责地名普查所需第二次全国公路普查成果以及公路、水路等交通运输设施基础资料的调查登记和核实确认工作。

    县水务局:负责地名普查所需第一次全国水利普查成果等基础资料的调查登记和核实确认工作。

    县林业局:负责地名普查所需林业经营管理单位等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县文广局:负责地名普查所需文化场馆等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县卫计局:负责地名普查所需各级各类医院以及基层医疗机构、公共卫生机构、急救机构等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县市场监管局:负责地名普查所需各类企业、从事经营活动的单位等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县文物旅游局:负责地名普查所需第三次全国文物普查成果以及全国重点文物保护单位等相关资料和地名普查所需旅游资源基础资料的调查登记和核实确认工作。

    县公安局:负责地名普查所需人口信息等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县财政局:负责地名普查经费的保障落实和资金使用的监督管理,协调督促各镇(街道)、部门落实普查经费。

    县国土资源局:负责地名普查所需第二次全国土地调查成果等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县教育局:负责地名普查所需各级各类学校等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县工信局:负责地名普查所需通信设施、通信线路、通信基站等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县统计局:负责地名普查所需社会、经济、人口等相关统计资料的调查登记和核实确认工作。

    县民宗局:负责地名普查所需民族事务、宗教团体、宗教活动场所等相关资料的调查登记和核实确认工作。

    县地方志办公室:负责地名普查所需地方志等基础资料的调查登记和核实确认工作。

    县人武部:负责军事管理区和军事禁区内地名普查的调查登记和核实确认工作。

    县农业局:负责做好农场及各类农业设施名称等的调查登记和核实确认工作。

    各镇人民政府(街道办事处)主要职责: 1.负责做好辖区内除有关部门调查以外的各类地名(含乡镇级行政区域、工业区、居民点、群众自治组织、洞穴、泉、瀑布、亭、台、碑、塔、街巷、建筑物和其它具有地名意义的普查对象)等的调查登记和资料核实确认工作。 2.负责做好基础地名数据调查登记资料审核汇总,并按时上报县地名普查领导小组办公室,确保地名普查工作的顺利开展。

                                          

富平县人民政府办公室

2016年12月15日


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92257531