富平

对照差距、强化措施,全力完善地名普查工作
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-04-14 11:25 点击量:19023 字体:

第二次全国地名普查工作已进入全面验收阶段。4月14日,市地名普查验收组一行7人在高小平科长带领下来我县检查第二次全国地名普查工作时肯定了我县的工作做法,同时也提出了存在的一些问题。

按照市普查验收组要求,县民政局曹小亮局长及时召开服务公司、监理公司、地名普查办及业务股室工作会,分析存在的问题,研究加强和完善的措施。一是加强人力,落实责任。县局抽调9名工作人员充实到县普查办,细化工作任务,夯实工作责任,全力加快完善地名普查工作;二是强化措施,倒排任务。针对工作差距,按照时限节点,要求服务公司倒排工作任务,将工作计划和每天工作安排紧密结合,白加黑工作,天天汇报,查漏补缺,按省市规定时限要求高质量完成任务。三是督导督促,全程完善。我局组织地名专家对服务公司编制的地名资料规范审核、全程督导、轮班审定,对当天工作任务达不到要求的限期督促完成、量化考核、奖惩兑现;四是加强沟通,确保效果。服务公司、监理公司、普查办每天就普查中存在的问题共同商讨,制定方案,科学合理安排第二天工作,提前与有关镇(街道)、单位沟通联系,高效工作,使普查工作高效进行。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92257530