富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
王永丽主持召开望湖路中段“四城联创”创建推进会
来源:富平县人民政府网 发布时间:2017-03-15 17:57 点击量:6891 字体:

3月14日下午,县委常委、统战部长、庄里镇党委书记王永丽主持召开望湖楼中段“四城联创”创建推进会,县文物旅游局、县矿产资源中心、城区供水公司、城区中队、县委统战部五部门主要负责同志参加会议。会议总结通报包联路段前期创建成果,安排部署当前及后期创建任务。

会上,路段领导小组办公室主任、牵头单位县文物旅游局局长赵天柱就包联路段前期创建成果作以汇报,宣读县创建办《关于3月10日街区环境卫生整治活动的通报》,小结3月10日包联街区专项整治活动组织情况,指出路段创建工作成果和存在问题,会议对下阶段工作进行了详细部署,要求各包联单位结合本路段实际取长补短、查漏补缺,争取追赶超越、迎头赶上。

王永丽强调:各单位务必提高对“四城联创”工作的认识,明确此次活动对我县的重要性和艰巨性;此次会议后各单位要迅速安排部署此项工作,确定专人,配强力量,包联路段创建工作必须走在全县前列;牵头部门文物旅游局要制定创建考核机制,定期开展考核、考评,形成良好的创建氛围;加强宣传和信息报送,指定专人按时上报各类材料,全力配合全县“四城联创”工作,为我县“四城联创”工作增光添彩!

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176742854