富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县四城联创工作有序铺开
来源:本站 发布时间:2017-03-10 17:53 点击量:5789 字体:

3月9日,县四城联创办召开第一次创建工作例会,会议明确了指挥部各成员单位、各项目工作组和各包联街区牵头部门当前的工作任务。

会议就当前我县创建前期的基础性工作以及宣传工作和春季环境卫生整治活动做了详细安排。会议要求,各项目组要切实发挥牵头抓总作用,迅速抽调人员,成立项目组办公室,组织本组成员单位,认真研读工作标准,摸清工作现状,寻找工作差距,拿出详细的、切实可行的工作方案;各包联街区牵头部门要迅速成立本街区创建办公室,划分包联区域,对本区域沿街门店、单位、工地等工作对象进行摸底统计,制定工作方案,按照包联职责和任务,扎实开展各项工作。每周五上午要召开本街区包联单位会议,下午进行环境卫生集中整治,另外每天安排人员上街巡查,及时发现解决存在问题,确保整治活动取得实实在在的效果,迅速在全县上下掀起创建工作的热潮。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:176742718