富平

县委改革办召开专项组联络员第一次例会
来源:本站 发布时间:2017-03-10 11:28 点击量:14894 字体:

为了扎实做好当前改革工作,营造全县齐抓共管推动改革的良好氛围,促进我县各项任务精确发力、精细实施、精准落地,实现改革工作再上新台阶。3月6日上午,县委改革办组织召开了9个改革专项组联络员会议。会议由县委农工部部长、改革办主任、县美丽办主任刘天奇主持,县委改革办全体成员、各专项组联络员参加了会议。 

会上,县委改革办副主任鞠保卫组织学习了市委全面深化改革会议精神和《开展“追赶超越推动改革落地”活动的意见》,回顾总结了我县2016年改革工作,并就当前及全年改革工作提出3点要求:一是方案制定。各专项组要结合改革要点、市上分工方案和台账,及时与市上对接,协调牵头单位,进一步完善专项组分工方案和任务台账,明确年度目标,确定时间节点,分解季度任务,落实责任单位,注重制度成果。二是会议召开。各专项组要每月至少召开会议1次,定期掌握进展情况,发现解决困难问题,确保各项任务如期顺利推进。三是要情报送。每周上报动态信息1-2篇,每月5日前上报公开评议事项,每月27日前上报专项组会议纪要、备案文件、中省市领导视察调研和媒体报道等情况,10月底前上报不少于3篇调研报告,并由改革办负责根据情况适时在县政府网站、服务窗口、微信平台进行公开晾晒、宣传推广,营造追赶超越推动改革落实浓厚氛围。 

刘天奇强调,各专项组联络员单位要高度重视,明确责任,超前谋划,主动作为,确保各项工作扎实推进;要做好上下衔接,广泛征求意见,确保专项组分工方案和任务台账有质量、可操作、见效实;要组织本组成员单位和牵头单位积极参与改革办开展的“五赛”活动,做到赛业务,赛亮点,赛成效,赛能力,赛位次,促使改革制度举措落细落小落实,助推我县改革工作再上新水平;要做到工作例会常态化,深刻剖析问题原因,强化完善工作举措,统筹推进短板事项,实现各项工作齐头并进。改革办要继续加大督查力度,加强对全县改革工作的深挖掘、常总结、广宣传,力争在改革攻坚之年取得更大成效,让群众感受到更多改革红利和实惠。 

 

  

 

 

  

 


 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

建议使用IE7以上浏览器访问,获得好的体验

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:88245807