富平

关于表彰富平县2016年度全面深化改革工作先进单位和先进工作者的决定
来源:富平改革办 发布时间:2017-02-16 11:27 点击量:11843 字体:

富深改发〔2017〕1号 


中共富平县委全面深化改革领导小组 


关于表彰富平县2016年度全面深化改革工作 


先进单位和先进工作者的决定 


(2017年2月) 

2016年,全县上下坚持把全面深化改革作为转型发展、追赶超越、决胜小康的根本动力,自觉向中央基准和省市委要求看齐,聚焦小康目标,紧扣县委中心工作,坚持为民取向,突出问题导向,注重改革质量,加强协调督查,全面落实“十项工作机制”,深入推进116项改革任务,呈现出全面发力、精准实施、蹄疾步稳、扎实推进的良好态势。我县全面深化改革工作年终考核全市领先,国家级试点“多规合一”、现代农业改革与建设获得市委深改组创新奖。 

一年来,在推进全面深化改革的过程中,涌现出一批先进单位和先进工作者。为发扬成绩、鼓励先进,经研究决定,对县经发局等10个单位授牌表彰,对许蒲军等10名同志颁发证书予以通报表彰。 

2017年是全面深化改革向纵深推进的关键之年,各项改革全面进入“集中攻坚期”和“施工高峰期”。希望受表彰的集体和个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,发扬成绩,再接再厉,推动我县全面深化改革不断取得新成效。全县各级各部门要自觉向先进看齐,学习先进、追赶超越,争当改革实干家和促进派,紧紧围绕“多推有利于增添经济发展动力的改革,多推有利于促进社会公平正义的改革,多推有利于增强人民群众获得感的改革,多推有利于调动广大干部群众积极性的改革”,增强改革定力,加强协作配合,完善落实机制,推动改革落地见效,不断提增人民群众改革获得感,为建设富裕美丽幸福新富平做出新贡献。 

附:富平县2016年度全面深化改革工作先进单位和先进工作者名单 

中共富平县委全面深化改革 

领导小组办公室 

2017年2月13日 


附件: 

富平县2016年度全面深化改革工作 


先进单位和先进工作者名单 

一、先进单位(10个) 

1.专项组联络员单位(4个)  

农工部、政法委、宣传部、县纪委(监察局) 

2.综合部门(2个)  

县委办 、县政府办 

3.改革牵头单位(4个) 

组织部、编  办、经发局、县便民中心 

二、先进工作者(10名) 

1.各专项组联络员单位(4名) 

许蒲军(农工部)、张文韬(政法委) 

周文娟(宣传部)、雷向锋(县纪委) 

2.综合部门(3名) 

张增合(县委办)、陈育辉(政府办)、翟七十(县委改革办) 

3.改革牵头单位(3名) 

张  超(组织部)、马养骥(编  办)、成稳敦(农业局) 


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府主办

富平县政务公开办公室承办

县政府办公地址:富平县人民路1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000016

【满意度调查】【网站地图】总访问量:92487575