富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
致全县人民的第一封信
来源:范海锋 发布时间:2016-08-30 00:00 点击量:20135 字体:

尊敬的父老乡亲、社会各界人士:

你们好!首先衷心感谢您一直以来对我县美丽乡村建设的关心和支持!在您的参与和配合下,2016年上半年我县环境综合整治百日行动工作取得了阶段性成果。今年是我县美丽乡村建设的攻坚之年,全县正在着力打造34个示范村,精心建设210国道、108国道两条示范路。按照“规划引领,全面整治、示范引领、递次推进、巩固长效”的工作思路, 结合“卫生乡村、清洁生态乡村、美丽宜居乡村”三个层次培育体系,努力将我县打造成村点出彩、沿线秀丽、产业兴旺、全面整洁的美丽宜居乡村,希望广大居(村)民迅速行动起来,以主人翁的姿态,从我做起、从身边小事做起,为美丽乡村建设作出贡献!在此,我们呼吁全县居(村)民:

一、自觉开展环境整治。自觉清理自家室内室外、院内院外、店内店外、房前屋后的乱搭乱建、乱堆乱放、乱悬乱挂、乱贴乱画等乱象,做到自家杂物堆放整齐有序,房前屋后整洁美观。

二、主动进行农房治理。主动拆除、改造自家危旧房屋或残壁断壁,服从美丽乡村建设规划安排,自建房符合规划要求,房型整体和谐,式样美观大方,布局错落有致。

三、主动做好改厕工程。主动改造修建卫生厕所,配合拆除户前巷道旱厕,养成良好卫生习惯,提高卫生健康水平。

四、自觉做到垃圾入桶入池。实行垃圾袋装桶装,房前屋后、菜园地、公共场所无积存垃圾,不乱丢乱倒垃圾,养成垃圾入桶入池好习惯。

美丽乡村建设是一项长期而又光荣的任务,关乎每一位居民的生产生活,不仅需要每一位群众的积极参与,更需要社会各方面的监督。我们坚信,有县委、县政府的正确领导,有您的积极参与配合,美丽富平的目标一定会早日实现。

富平县美丽办

2016年8月25日

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:238467938