富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
东华街道办加强农村环境卫生整治,推进美丽乡村建设
来源:本站 发布时间:2016-08-16 16:55 点击量:13891 字体:

8月15日,东华街道办召开美丽乡村建设再动员会议,继续加大工作力度,严格落实长效管理措施,下茬立势,尽快改变农村环境面貌,争取全部通过“卫生乡村”验收并达标,为广大群众创造一个干净、平坦、整齐的人居环境。

一是加大环境卫生综合整治力度。对已验收达标的村让其尽快探索建立并健全长效机制,狠抓保洁员队伍建设,力争做到垃圾日产日清,继续整治好背街小巷,确保整治成果。已上报验收或即将上报验收的村,以“卫生乡村”考核验收为抓手,对照验收标准,转变思想观念,再添措施,再鼓干劲,力争8月底前完成环境卫生综合整治工作任务,彻底解决农村脏、乱、差问题,力争达到干净、平坦、整齐。

二是规范和加快示范村工程建设。华朱、上官两个示范建设村,实施《美丽乡村建设项目管理办法》,规范项目运作,保证项目资金,加快建设进度,加强与驻村规划师现场指导,积极主动联系驻村规划师,把示范村建设设计好,力争10月底前保质保量完成所有示范村基础设施建设工程。

三是切实加强督查考核。街道办将不断改进督查方式,提高督查实效,成立的纪委督查室将会不定期对各村环境卫生整治进行督查,及时曝光明曝垃圾和整治后进村,对存在问题较大的或工作不力村进行诫勉谈话或在全街道办进行通报。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:238470249