富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县召开2016年美丽乡村建设工作暨农村环境综合整治“百日行动”动员会
来源:本站 发布时间:2016-03-16 16:51 点击量:24582 字体:

3月10日,我县召开2016年美丽乡村建设工作暨农村环境综合整治“百日行动”动员会,县委副书记、县政府党组书记张海乾,县委副书记、县人大主任任润民,副县长王晓鹏等县级领导,各镇、街道办党政负责人、县委和县级国家机关各部门、各直属机构、各人民团体、各条双管单位主要负责人参加会议。

会议由县委常委、常务副县长王文学主持,任润民总结了我县2015年美丽乡村建设工作并对2016年美丽乡村建设重点工作进行了安排部署,组织学习了《富平县美丽乡村建设实施方案(2016-2020)》、《富平县开展农村环境综合整治“百日行动”实施方案》。王晓鹏宣读了《富平县美丽乡村建设工作领导小组关于表彰2015年度“卫生街镇、卫生村庄”的决定》,会上还对卫生街镇、卫生村庄进行了颁奖。

张海乾指出,今年是美丽乡村建设的攻坚之年,全县上下要统一思想、凝心聚力、迅速行动,推动全县农村环境卫生整治和美丽乡村建设不断取得新成果。今年,我县美丽乡村建设要按照巩固一批、建设一批、整治一批的思路,巩固完善已建成的16个县级示范村,坚决防止反弹,重点抓好32个美丽乡村示范村建设,打造样板、示范引领;要以210国道、由老路等县乡道路为重点,持续深化农村环境卫生综合整治,由点到面、由表到里,彻底清理 “三堆六乱”,整治“脏乱差”,坚持硬件建设与乡风建设相结合,美丽乡村不仅要环境优美,更要有向上向善的精神风貌。要坚持“硬化、亮化、绿化、净化、美化、文化”六化同步推进,深入实施农村基础设施提升工程,推动乡村面貌和人居环境持续改善;全县各级各部门要突出重点、分步实施、梯次推进,力争用五年时间基本实现美丽乡村全覆盖。

任润民要求,全县上下要以此次会议为契机,进一步提高认识,明确目标,切实按照会议要求,鼓足干劲、精准发力,扎实推进我县环境卫生综合整治和美丽乡村建设工作,着力打造优美舒适、宜居宜业的美丽新富平。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:238459187