富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
郭志英在参加所在党支部学习讨论时强调:扎实开展“两学一做”学习教育 建设县委“坚强前哨”和“巩固后院”
来源:本站 发布时间:2016-05-10 23:58 点击量:1099 字体:

5月5日下午,市委常委、县委书记郭志英以普通党员身份参加所在县委办公室党支部学习,和大家一起讨论交流。学习交流由县委常委、县委办主任杜占全主持召开。 

会议集体学习了习近平总书记关于实现中华民族伟大复兴“中国梦”的重要论述,之后,部分党员代表围绕“学习有关文件,增强学习教育自觉性”这一主题,结合工作实际,畅谈了自己的认识和体会。 

会议一开始,郭志英就亲切地说,“今天参加学习讨论,大家都是支部成员,都是平等的。”讨论中,他边听边作笔记,并不时与大家讨论交流,气氛轻松热烈。 

郭志英指出,就办公室而言,在“两学一做”学习教育过程中,就是要把学习党章党规作为基本要求,把学习习总书记系列讲话作为基本遵循,紧扣“四条底线”,强化理论武装、提升工作水平,打造讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的党员队伍,建设县委“坚强前哨”和“巩固后院”,在全面建成小康社会的具体实践中发挥好示范引领作用。

郭志英强调,党委办公室这块阵地,必须由忠诚于党的事业的人坚守,要把对党忠诚作为首要的政治品质,时刻增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,第一时间学习领会、第一时间督促检查、第一时间推进实施,在确保政令畅通中彰显听党话、跟党走、对党忠诚;积极主动同诋毁党、抹黑党、损害富平形象的言行作斗争,在党言党、在党忧党、在党为党,做政治上的明白人。

郭志英要求,县委办的党员干部,要围绕大局反映情况、报送信息;围绕大局出谋划策、贡献智慧;围绕大局加强督办、促进落实;围绕大局统筹协调、搞好保障,发挥办公室运转中枢作用,照应各方关切、调动各方力量、形成整体合力,为县委统领全局、协调各方提供优质高效服务。办公室工作要求高、节奏快、任务重,要开阔胸襟、甘于奉献,正确看待苦与乐的关系,正确处理好得与失的关系,牢固树立办公室无小事的理念,坚持从最简单、最平凡、最普通的事情做起,从严从实、精心细致,努力为全县党政机关做标杆,为各级干部作表率,示范引领全县整体工作上台阶、上水平。

郭志英强调,办公室工作位置特殊、岗位重要、使命光荣,必须标准更高、作风更硬、纪律更严;要牢固树立纪律意识和规矩意识,守住共产党人为人、做事的基准和底线,带头践行社会主义核心价值观,模范遵守社会公德、职业道德、家庭美德、个人品德,培育好家风、弘扬真善美、传递正能量。遇事多帮助、困难同解决、责任共担当。郭志英希望,县委办党员干部要继续保持良好的精神状态,低调务实不张扬、埋头苦干,为加快“三个富平”建设、全面建成小康社会贡献智慧和力量。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190442256