富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
庄里镇扎实推进“两学一做”学习教育
来源:本站 发布时间:2016-05-03 23:18 点击量:1210 字体:

4月27日,庄里镇组织召开了镇、村两级干部会,重温“两学一做”学习内容,并组织大家收看省委常委、组织部长毛万春关于“两学一做”的讲话视频及警示教育片《镜鉴》。

会上,镇领导要求机关党员领导干部要走在前面、深学一层,严格执行双重组织生活制度,以普通党员身份参加所在支部的组织生活。要召开党委(党组)会,专题学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话;要以党委(党组)中心组等形式组织集中研讨,深化学习效果。要求各村按照“三会一课”制度,党小组要定期组织党员集中学习;不设党小组的,以党支部为单位集中学习。党支部每季度召开一次全体党员会议,每次围绕一个专题组织讨论。全体机关党员干部要把“两学一做”学习教育与自身业务工作结合起来,做好精准扶贫、美丽乡村建设、农村环境卫生综合整治等当前重点工作,切实把专题教育活动激发出来的激情干劲转化为推动工作的强劲动力。


中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190442081