富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
渭化社区推行“五心工作法”,服务群众零距离
来源:张建乐 发布时间:2016-04-26 19:30 点击量:1311 字体:

“践行‘两学一做’,干事创业为民”。渭化社区党支部以“两学一做”学习教育为契机,加强党的思想建设的同时,要求每名工作人员必须立足岗位做贡献。4月20日21日,社区先后召开支委会、社区全体工作人员及老同志吹风会,认真开展宣誓墙前承诺践诺活动,践行渭化社区“便民、利民、为民”之宗旨。

 结合各位老同志多年来积累的群众工作方法技巧和经验,社区总结出“五心工作法”。即干工作要用心;对待群众的事情要上心;服务群众要热心;为群众答疑解惑要耐心;为群众办事要让群众放心。

老同志们再三强调:人,是学而知之。全体工作人员务必要认真学,学党章党规、学系列讲话,学业务知识,学做人做事务必要虚心接受领导和群众的意见和建议,不断提高政治素养、做人做事水准及业务水平务必要及时自我剖析、自我反省,积极查找工作中存在的问题,有则改之、无则加勉不仅要善学,更要勤思考、善总结,举一反三,不断创新群众工作方法,激发工作干劲熟练掌握“五心工作法”,服务群众零距离。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190448291