富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
全市“两学一做”学习教育工作视频会议召开
来源:本站 发布时间:2016-04-13 19:01 点击量:1335 字体:

李明远讲话

(记者 崔晓怡)昨日上午,全省“两学一做”学习教育工作视频会议结束后,我市立即召开视频会议,学习贯彻习总书记重要指示和中省会议精神,安排部署“两学一做”学习教育工作。

市长李明远出席会议并讲话,市委副书记、政法委书记王春阳主持,市委常委、组织部部长王爱民部署工作。郭勇格、郑光照、于会溪、张建军、樊存弟、王晓军等市上领导出席会议。

李明远指出,开展“两学一做”学习教育,是加强党的思想政治建设的一项重大部署,是推动全面从严治党向基层延伸的有力抓手,是实现决胜小康的根本保障,必须增强思想自觉和行动自觉。

李明远强调,必须贯彻好“基础在学、关键在做”的根本要求,突出抓好“两学”,区分层次,区分对象,不断增强学习的实效性和针对性,以学促做、知行合一,争做合格党员;必须坚持问题导向、解决突出问题,边学边改、即知即改,区分情况、辨证施治,一个问题一个问题地解决,扎扎实实做好每一件具体的事情;必须抓好基层、打牢基础,贯彻好“三会一课”等制度,充分发挥党支部作用,加强基层党组织建设,把从严治党落实到每个支部、落实到每名党员,让每个基层党组织都成为推动发展、促进和谐的战斗堡垒。

李明远要求,必须夯实各级主体责任。各级党委(党组)要切实履行主体责任,加强组织领导,周密安排部署,确保实效。各级领导班子和领导干部,要走在前列、当好表率,引领整个学习教育扎实有效开展。要强化督促指导,严格考核,推动学习教育融入日常。要坚持统筹兼顾,把学习教育与各项中心工作结合起来,做到两手抓、两不误,为建设富裕、和谐、文明、绿色、开放新渭南提供坚强的组织保证和思想保证。

王春阳强调,各级党组织和党员要主动看齐,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上来,把“两学一做”学习教育作为一项重大政治任务,科学谋划,精心组织,用心用力,高标准严要求推动学习教育深入开展;要真学真知,把学党章党规与学系列讲话作为重要任务,教育引导党员崇尚党章、遵守党规,以习近平总书记系列讲话武装头脑、指导实践、推动工作;要见到实效,坚决克服学习教育与日常工作“两张皮”的现象,把学习教育与“三创”主题党建活动、“基层党组织建设提升年”活动、党风廉政建设向基层延伸等有机结合,将学习教育的成果体现到提振党员干部干事创业精气神上、推进重点工作突破上、实实在在的工作成效上,为实现“十三五”开门红打下坚实基础。

王爱民在部署工作时要求,要围绕“突出持续性和经常性”,持续抓好群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育问题整改,深入开展好学习教育,在抓经常、严日常上下工夫;围绕“突出层次性和针对性”,根据各领域、各行业、各单位的不同特点,联系不同群体党员情况和工作实际,坚持问题导向,分层分类,搞好结合,把学习教育工作任务要求具体化、精准化;围绕“突出实效性”,做好顶层设计,细化工作措施,加强协调配合,严格督导检查,强化舆论宣传,助推我市经济社会又好又快发展。

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190445056