富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
陕西召开视频会议安排部署全省“两学一做”学习教育
来源:本站 发布时间:2016-04-13 18:59 点击量:1503 字体:

4月12日,陕西省委召开全省“两学一做”学习教育视频工作会议。会议采取视频的形式,一竿子插到底,覆盖了省市县乡领导班子及其直属部门班子成员共16000多名领导干部。省委书记娄勤俭作动员讲话。

娄勤俭在讲话中强调,一要深化思想认识,增进行动自觉。认真学习领会习近平总书记重要指示和中央部署要求,深刻理解这次学习教育对象由“关键少数”向全体党员拓展、方式从集中性教育向经常性教育延伸、深度从侧重被动要求向强调主动实践转变的特点,不断增强投身学习教育的自觉性和主动性。二要注重问题导向,加强分类指导。要从实际出发,针对存在不同问题有的放矢,区分不同层次党员干部提出明确要求,着眼不同领域分类施策,真正做到“一把钥匙开一把锁”。三要坚持重心下移,夯实基层基础。要通过开展学习教育,强化党员先锋模范作用、支部战斗堡垒作用、支部书记带头作用,真正把党的威信牢固立起来、深深扎根到群众心中。四要突出陕西特色,确保取得实效。要坚持两手抓、两促进,把搞好学习教育与做好改革发展稳定各项工作结合起来,学深学透习近平总书记系列重要讲话精神特别是关于陕西工作的重要指示和来陕视察的重要讲话,自觉践行“五个扎实”要求,以更加务实进取、奋发有为的精神状态做好本职工作,不断谱写陕西追赶超越的新篇章。(通讯员 陕组轩)

中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:190444313