富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县领导督导检查周五创建日活动
来源:创建办 发布时间:2022-11-20 08:46 点击量:6828 字体:

11月19日,县委常委、宣传部部长范月丽来到莲湖大街东段、秦正华府小区、靖合紫御台A区,对周五创建日活动进行督导检查。

督导检查中,范月丽对街道和小区存在的问题现场调研,确定解决方案并交办相关单位限期进行整改。在莲湖大街,范月丽检查了绿化卫生以及设施情况,督促各商户遵循“门前五包责任”;在小区里,范月丽对基础设施、环境卫生、电动车摆放情况进行了全面了解,严格按照对照评测标准,查找存在的问题。

范月丽要求,责任单位要严格对照评测体系,认真梳理网格包干区中存在的问题,切实抓好问题整改,不留死角。从居民的实际需求出发,与相关职能部门携手尽快补齐小区短板,打造秩序井然、优美的生活环境 。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484987864