富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
范月丽督导检查周五创建日活动
来源:创建办 发布时间:2022-11-13 08:15 点击量:6778 字体:

11日11日,周五创建日,县委常委、宣传部部长范月丽对创建活动进行了督导检查。

当天,城区38个包联街区、2个街道均组织开展了创建活动。县住建局、城市管理执法局、市场监督管理局、交警大队、城关街道等相关单位负责同志一同检查。

范月丽先后来到信访局包联的秦西巷、人大办牵头包联的宝华巷以及鑫盛茗居小区,对照文明城市测评点位标准要求,查摆问题,督促相关单位限期整改。针对鑫盛茗居小区出入口乱贴乱画、乱堆乱放等问题,范月丽指出,居民小区是文明城市年度测评的必检部位,也是我县城市管理的一个薄弱环节,住建局、城关街道、东华街道要全面加强管理,动员物业分司和小区业主,集中开展小区环境卫生整治,并按要求设置公益广告、充电区域、消防设施等。针对秦西巷、宝华巷车辆乱停等问题,范月丽要求,这两条街路是去年年度测评存在问题的点位,街区包联单位要督促门店按照门前五包要求做好车辆停放劝导,同时要协同交警、执法部门在这两条街道合理设置停车位,确保新改造提升的这两条街路环境卫生干净整洁有序。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484980446