富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
《富平市民文明手册》电子版来啦,快一起来看看吧
来源:创建办 发布时间:2022-11-01 08:46 点击量:7512 字体:
广大市民朋友们,大家有没有感觉到,这两年的富平,在城市面貌日新月异的同时,社会新风也逐步形成。身边的市民戴头盔的多啦,乱贴乱画的少啦,使用公筷公勺的多啦,出店经营的少啦,有序排队的多啦,公共场所吸烟的少啦,读书锻炼的多啦,打牌赌博的少啦,群众脸上的笑容多啦,争执吵架的少啦……市民文明素质正悄然发生着变化。

富平,我们美丽的家园,目前正在全力创建省级文明城市,向北方最美县城目标进发。这一切,还需要每一位市民的的持续配合,让我们打开《富平市民文明手册》,了解创建,支持创建,参与创建,一起争做文明市民。

附件:富平市民文明手册.pdf




中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484979315