富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
我县3个案例入选全省首批乡村振兴典型案例
来源:深改办 发布时间:2022-10-08 08:37 点击量:6814 字体:

日前,陕西省农业农村厅公布了全省首批乡村振兴典型案例名单,在全省的六大类58个典型案例中,富平县3个典型案例入选。这3个典型案例分别是:产业振兴类的《蓬勃“柿”业助力乡村全面振兴》,人才振兴类的《智汇“乡村振兴” 点燃“人才引擎”》,组织振兴类的《“四情工作法”温暖金银花园》。

今年以来,富平县聚焦“守底线、固成果、抓发展、促振兴”主题主线,把增加脱贫群众的收入作为根本措施,在全县唱响“干柿业、发羊财”产业发展主旋律,紧抓“引、用、培、育”等环节,全方位激活乡土人才,统筹推进农村基层党组织、村民自治组织等基层组织建设,各项工作稳中向好,奋力谱写“农业强、农村美、农民富”的崭新篇章。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:485062397