富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
富平县召开2022年三季度全面深化改革专项组联络员工作会议
来源:富平改革 发布时间:2022-09-14 08:39 点击量:8441 字体:

近日,富平县召开2022年三季度全面深化改革专项组联络员工作会议。会议传达了县委主要领导对全县深化改革工作的指示精神,通报了上半年各专项组改革工作进展情况,安排部署了下一步工作。县委改革办、各专项组联络员单位负责同志参加会议。

会议指出,全面深化改革工作非常重要,中央和省市委都非常重视,我们要充分认识,不折不扣地把各项改革落到实处。一是在思想上要深刻认识,统筹推进各领域各方面的改革事项落地生效,为全县经济社会高质量发展提供保障。二是要加快改革任务的落实,要充分发挥深改委会议作用,凡是改革涉及的重要事项,以后必须上深改委会议研究,真正做到“发展出题,改革破题”。三是要释放改革红利,通过“小切口”改革推进“大变革”,服务“大民生”。

会议强调,各专项组要以钉钉子的精神,刀刃向内,倒排工期,确保改革工作按时间节点有序有效推进,年底顺利完成任务。一是在推进上要发力。各专项组要把各自领域内的涉改部门、改革任务、进展程度理清吃透,对于重点改革、试点改革和小切口改革,要一项一项梳理、一项一项研判,高质量、高标准推进落实。对群众反映强烈的、关心关注的社会面难点、痛点、堵点问题,谋划的小切口改革事项,要特别关注,真正让“小切口”推进“大变革”、服务“大民生”。二是落实上要用力。要严格按照改革工作“十项机制”要求,主动谋划,按照时间节点提请组长召开专项组会议,研究本改革领域重点难点工作。要落实信息报送机制,按规定要求将每月的重要工作动态、典型经验、有效做法和主要成果报送给县委改革办,确保信息传递及时有效。要严格落实信息“一周一报送”制度,每月按要求给县委改革办报送备案文件月要情,每季度围绕改革亮点成绩报送一篇改革案例,及时总结反馈工作,确保我县改革工作成效得到全面反映。三是迎检上要有力。今年省委改革办要对各市、县、区的改革任务开展“回头看”工作,各专项组要对照好督查内容,把十八大以来我县每年建立的改革要点和台账,细致全面地梳理,同时对标我县承接的市委改革办下发的十九大、十九届四中全会以来改革任务,认真整理完善好台账内容跟印证资料。对标上级考核要求,根据各自任务清单,及时查摆问题,确保我县在全省考核中不滞后、不欠账,不丢分失分。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484988530