富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县领导督导检查周五创建日活动
来源:四城联创办 发布时间:2022-09-05 10:46 点击量:8929 字体:

92日,县委副书记、政法委书记亢鹏,县委常委、宣传部部长范月丽走上街头,对周五创建日活动进行检查督导。

亢鹏、范月丽一同来到车站大街西段,现场指出街区包联整治存在的问题,确定解决方案并交办相关单位整改到位。

督导检查中,亢鹏、范月丽要求,车站大街西段街区牵头单位应急管理局要组织各成员单位,进一步明确包联职责,针对街区实际,扎实做好绿化带卫生清理、门前“五包”责任落实等工作。住建局要做好道路两侧绿化苗木补植,并采取有效措施做好日常管护;要组织、督促相关单位对城区弱电箱体进行围栏美化。同时,创建办要善于发现问题,针对施工围挡拆除后残留的膨胀丝等类似现象,组织相关部门开展相应的专项行动,从细节入手,不断提升城市精细化管理水平,让群众生活更舒心。

 




中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484978581