富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
8月12日周五创建日活动通报
来源:创建办 发布时间:2022-08-13 08:42 点击量:8822 字体:
创建工作指挥部各成员单位:
8月12日周五创建日,各包联街区、街道办及各职能部门干部职工志愿者冒着高温走上街头,按照各自职责坚持开展创建活动。县委副书记、县长景军荣对创建活动进行了督导检查,法院院长李向红亲自带队到包联的街区开展创建活动。
亲自带队上街的单位正职领导有:应急管理局局长张红卫,农行行长王明山。分管领导带队上街的单位有:城市管理执法局、生态环境局富平分局、文化和旅游局、农机化发展中心、环境卫生管理中心、投资服务中心等。
综合来看,活动开展较为扎实的单位有:自然资源局、住建局、法院、发改局、农业执法大队、财政局、环境卫生管理中心、农机化发展中心等。法院组织街区成员单位,在开展街区整治的同时,对街区的环卫工人进行了慰问,为他们送去防暑降温物资。行政审批局文明交通劝导活动开展规范。但同时还有3个街区没有组织开展创建活动。

职能部门中,住建局、交警大队、城市管理执法局结合各自职责,持续开展文明交通劝导、市政设施维护、市容秩序整治等专项整治。

           

                                             富平县创建工作指挥部办公室

                                        2022年8月12日




中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484988546