富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
县领导调研督导包联街区创建工作
来源:融媒体中心 发布时间:2022-08-06 09:47 点击量:9117 字体:

8月5日周五创建日,县委常委、宣传部部长范月丽,县委常委、副县长金玮走上街头,调研督导街区创建工作。

范月丽对车站大街东段进行了全面检查。针对发现的问题,范月丽要求由市场监管局牵头负责,创建办协调相关单位,对乳品厂小区东边、西边两条未硬化的道路,渭运社区西侧沿街住户门前空地管理等问题进行走访排查,制定出合理方案并尽快进行解决,督促渭运社区等沿街单位对门前绿化进行修剪维护,进一步提升该街区整体面貌。

金玮在杜村西街检查时发现,该街区环卫生干净整洁,市容秩序基本良好,主要存在路面坑洼不平的问题。金玮指出,杜村西街与人民路相邻,地处繁华地段,路面破损直接影响到县城整体面貌和附近群众的生活。要求由城市管理执法局牵头负责,创建办协同,对接城关街道、住建局等相关单位,尽快对该路段进行硬化提升改造。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484988822