富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
【省教育厅】我省开展深化新时代教育评价改革综合试点
来源:chenyuyu 发布时间:2022-07-20 08:46 点击量:11932 字体:

近日,记者从省教育厅获悉:日前,我省确定咸阳市、西北大学等44个市县(区)和学校为全省深化新时代教育评价改革综合试点单位,西北工业大学“高校全学段开设体育课程的实践研究”等160个项目为试点项目。

据了解,各试点单位建立健全日常调度、指导督促、总结评估和动态管理机制,持续加强对试点的过程性跟踪、常态化联络和精准化指导,扎实做好政策解读、举措论证和舆论引导工作,及时分析研判工作中出现的新情况新问题。

此外,省委教育工委、省教育厅将在门户网站上开设“深化新时代教育评价改革”专栏,用于发布教育评价改革相关文件、资讯、专家解读、试点探索等信息。各试点单位充分发挥基层在改革创新中的源头活水作用,出台一批可持续、可复制的政策措施,及时梳理总结一批体制机制创新成果,提炼一批典型经验和先进做法,为全省教育评价改革提供经验。(记者:郭诗梦)



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484982891