富平

是否转入外网?

  • 取消
  • 确认
景军荣调研督导创建日活动
来源:四城联创办 发布时间:2022-07-18 09:47 点击量:9060 字体:

7月15日,县委副书记、县长景军荣来到车站大街中段,对街区周五创建日活动进行了调研督导。县委常委、组织部部长王锋一同参加。

景军荣一行徒步街区全段,逐段逐门店进行查看,就该街区行道树修剪、黄土裸露、弱电归整等问题逐一交办,并不时弯腰捡拾烟头、塑料袋等垃圾。

景军荣指出,街区包联是实现干部职工带头、示范引领广大群众共同维护环境的重要平台,也是改进干部作风、密切干群关系的有效途径。各包联单位要进一步增强责任意识,扎实开展好每周一次的创建日活动,坚决杜绝上街“走形式、走过场”现象。要组织干部捡拾烟头,带动市民提升文明意识;要动员商户落实门前“五包”,参与环境维护;要主动排查街区存在的问题,积极协调相关部门共同解决。

景军荣强调,环境卫生只有更好,没有最好。各级干部要以最严的要求提高标准,把城市当做客厅去建设管理。通过不懈的坚持努力,让城区所有地方像冲洗过一样干净整洁,让好的地方变得更美,逐步实现“一尘不染、锦上添花”的目标,让富平成为一座有品质、有味道的城市。



中国互联网违法和不良信息

举报中心电话:12377

陕西省渭南市富平县人民政府办公室主办

富平县政务公开办公室承办 网站标识码:6105280030

县政府办公地址:富平县莲湖大街1号,联系电话:0913-8211003

邮箱:fpzf#163.com(发送邮件时请将#改为@)

本站有些信息来源于网络,如有侵权请与我们联系。运维电话:0913-8214382

陕ICP备12006382号-1 公安机关备案号 61052802000066

【满意度调查】【网站地图】总访问量:484984284